Esta microalga de ambientes aquáticos doces é um tesouro nutricional, incluindo um espectro abrangente de vitaminas do complexo B, magnésio, zinco e vitamina K, funcionando como um complexo vitamínico proveniente da natureza.
Os principais benefícios da Chlorella vulgaris são:
• Auxilia na prevenção da anemia;
• Estimula um metabolismo mais eficiente;
• Favorece a saúde dos ossos, cérebro e músculos;
• Oferece um impacto positivo em diversos aspectos da saúde;
Testes clínicos indicam que o uso suplementar de Chlorella pode favorecer a regulação de desordens como hiperlipidemia e hiperglicemia, além de oferecer proteção contra danos oxidativos, determinados tipos de câncer e doenças crônicas respiratórias.
Ela tem sido reconhecida por seu papel na melhora da regulação da glicose em casos de obesidade e diabetes, atuando na diminuição da resistência à insulina através do incremento no transporte de glicose. Também pode auxiliar no controle da pressão arterial sistólica e diastólica.
Portanto, o consumo desta microalga pode ser um aliado importante na prevenção da mielossupressão.
Marque sua consulta clicando aqui!
Kommentare