Econômico e simples de preparar, este suco pode ser consumido durante a infecção e também como medida preventiva para manter o equilíbrio da imunidade.
A melancia é uma fruta rica em diversas vitaminas, como a vitamina A, vitamina C, B1, B2, B6, B12, niacina, ácido fólico e biotina. Sua cor vermelha é devido ao licopeno, um antioxidante presente na polpa.
Ingredientes necessários:
• Uma fatia de melancia;
• Um inhame pequeno, cortado em lascas ou cubos e descascado;
• Uma laranja cortada e descascada;
• 400 ml de água;
• Mel a gosto.
Para fazer o suco, coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata até obter uma mistura uniforme, o que deve levar aproximadamente três minutos. Se desejar, adicione algumas folhas de hortelã para aproveitar suas propriedades anti-inflamatórias e mel para adoçar.
Para garantir uma boa ingestão de zinco, inclua ovos na sua dieta. Lembre-se também de beber bastante água para manter-se hidratado.
Em caso de dúvidas sobre mudança de hábitos alimentares, consulte o nutricionista.
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