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Consumir pão todos os dias faz mal?

O carboidrato é essencial para a nossa vida, já que ele é a nossa fonte de energia.

Os pães feitos com farinha integral são excelentes, são ricos em fibras, ajudam a melhorar o intestino e a diminuir o colesterol.


Uma alternativa para deixar o pão mais saudável é adicionar outros ingredientes nele como fontes de proteína, fibra e gordura boa.


Além de causar mais saciedade, isso ajudará a diminuir o índice glicêmico da refeição, retardando a absorção e evitando o acúmulo de calorias estocadas em forma de gordura.


Para os que são alérgicos ao glúten, a solução é o pão de farinha de amêndoas. Ele é rico em fibras, tem menos carboidratos e o melhor é que não contém o glúten, já que não tem farinha de trigo.


Então basta escolher o tipo de farinha que mais te agrada e consumir sem medo!


Ou seja… Se souber equilibrar bem suas refeições e nutrientes do dia e se movimentar com alguma atividade física que goste, tudo bem comer pão todos os dias!

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